Дерзкое ограбление банка: милиционера избили, кассира связали, деньги украли 4

В городе Любань Минской области в воскресенье грабили банк по сценарию американского боевика. Грабители в масках избили милиционера, забрали у него табельное оружие, связали кассира, после чего обчистили банк и уехали на инкассаторской машине.  

Дерзкое ограбление банка: милиционера избили, кассира связали, деньги украли
"Главным следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 (разбой), ч.4 ст. 294 (хищение огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Беларуси по факту разбойного нападения на отделение ОАО "Белагропромбанк" в Любани Минской области", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в СК.

"Установлено, что 21 апреля текущего года двое неизвестных в масках проникли в помещение отделения банка, избили сотрудника милиции и завладели его табельным оружием, а также связали находившегося на рабочем месте кассира", - уточнили в Следственном комитете.

В результате совершенного нападения, продолжили там,  "преступники завладели денежными средствами банка, после чего скрылись на инкассаторском автомобиле". "Сумма похищенных денежных средств уточняется. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия", - сообщили в СК.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа СК и министерства внутренних дел", - рассказали в Следственном комитете Беларуси.

12:09 22/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Российские эксперты назвали трех новых претендентов на "воровскую корону" от Беларуси
Милиция просит помочь в поиске украденного у ветерана ордена Ленина
Под Гомелем "террорист" взял в заложники жену и требовал $3 тысячи выкупа


загружаются комментарии