Живодеры заживо похоронили пса в мусорном контейнере

Варварский случай произошел в деревне Охово Пинского района.

Неизвестные засунули в мешок живого пса, завязали и выбросили в мусорный контейнер на главной сельской улице. При этом сверху мешок забросали мусором. Раздававшиеся из контейнера жалобные стоны услышали проходившие мимо местные жители. Поначалу, как рассказывают сельчане, они решили, что плачет ребенок, а когда достали мешок, поняли, что там собака.



Пес так плотно сидел в мешке из-под сахара, что людям с трудом удалось вытряхнуть его наружу. Когда животное оказалось на свободе, люди увидели, что его шею плотно сдавливает веревка. Причем так плотно, что мешает дышать. Ослабить ее сразу не решились, пес находился в состоянии стресса и запросто мог укусить.



Кобель оказался из местных и абсолютно здоровым. Спустя несколько мгновений после освобождения он убежал в знакомый ему переулок.

Как пишет "Вечерний Брест", раньше у него были дом и хозяева, но затем он жил где придется. Кто поместил его в мешок и обрек на мучения, предстоит выяснить. По факту жестокого обращения с животным милиция проводит проверку. 



Однако даже если живодеров найдут, те отделаются "лёгким испугом". Напомним, в Беларуси за жестокое обращение с животными нет уголовного наказания, а предусмотрен лишь штраф в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.
12:36 23/04/2013




Loading...
ссылки по теме
В одном из районов Минска активизировались "догхантеры"
Фильм бывшего помощника Путина попал в лонг-лист "Оскара"
Под Пинском сельчанин расстрелял собаку на глазах хозяев


загружаются комментарии