Лидский грабитель целовал своих жертв на прощание

Необычного грабителя-ухажера задержали на Гродненщине.


23-летний житель Лиды нападал на женщин сзади. Одной рукой он закрывал рот жертве, второй обнимал и отбирал все деньги и ценные вещи. Прежде чем отпустить девушку, обязательно целовал ее на прощанье.

- Уже сейчас мы знаем четырех жертв этого грабителя, причем последнюю девушку он едва не изнасиловал, - рассказал «Комсомолке» сотрудник отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров. – Его личность нам давно известна. В прошлом он был уже судим за кражи (воровал оставленные без присмотра личные вещи в кабинетах организаций), мошенничество и изнасилование. Освободился совсем недавно – в марте, и тут же принялся за старое.

В настоящий момент решается вопрос, возбуждать ли также уголовное дело по статье “покушение на изнасилование”.

- Свою вину в содеянном задержанный признает, - рассказал Игорь Белозеров. - Следователи проводят проверку: возможно, эпизодов в его уголовном деле будет больше.
15:48 23/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии