В ожидании Лукашенко чиновники чистят коровники 1

В Хойниках в ожидании Лукашенко в авральном порядке наводят порядок: белят бордюры, красят заборы, ремонтируют остановки общественного транспорта, укладывают новое асфальтовое покрытие.

В ожидании Лукашенко чиновники чистят коровники
Как передает БелаПАН, фасады зданий с непрезентабельным видом 23 апреля закрыли красочными баннерами с видами природы, а объекты, которые не успели привести в порядок, затянули зеленой маскировочной сеткой.

По словам чиновников райисполкома, которые принимают активное участие в благоустройстве, в связи с приездом Лукашенко с 15 апреля рабочий день для чиновников длится с 7.00 до 19.00. Также ежедневно в городе проходят "субботники".





Готовятся встретить главу государства и на новом молочно-товарном комплексе в деревне Стреличево Хойникского района. 23 апреля здесь трудились специалисты райисполкома, в частности отдела образования. Они отметили, что рады возможности поработать на ферме, ведь когда еще, по словам специалистов, им представится возможность «пообщаться с коровами». Здесь велись работы по укладке тротуарной плитки, белили и красили сараи. От Хойников до Стреличево дорожная служба кладет новый асфальт, рисует разметку, ремонтирует остановки общественного транспорта.













Напомним, Лукашенко традиционно накануне годовщины чернобыльской трагедии посещает регионы Беларуси, пострадавшие от аварии на ЧАЭС. Видимо, в этом году решил заглянуть в Хойники
13:09 24/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Не договорились: переговоры Уралкалия с Лукашенко закончились ничем
Граждане возмущены: Качанова отказалась от личных приемов, а на жалобы приходят отписки
Главы МИД стран Центральной Европы встретятся с Лукашенко


загружаются комментарии