Гродненские власти тоже хотят бренд города

Гродно разработает свой бренд.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Гродненского горисполкома Руслан Красичков.

Задача по разработке бренда города уже поставлена перед администрацией, началась предварительная работа. В обсуждении идей для бренда призовут участвовать жителей города, студентов и др. Планируется также объявить тематический конкурс, передает БелТА.

А вот дорабатывать идеи с учетом предложенной гродненцами концепции и вести работу по продвижению бренда, скорее всего, будет предложено зарубежным специалистам, "профессионалам территориального брендинга".

Уж не супругам ли Гранд, предложившим идею голубого Минска?

«Скорее всего, идея бренда будет разработана с учетом концепции «Гродно — город музеев». Бренд должен эффективно работать на пропаганду города, презентацию его потенциала. Необходимо разработать логотип и фирменный стиль города, определить цветовые гаммы, музыкальное сопровождение и др., что будет использоваться далее повсеместно от открыток до общественного транспорта. Бренд Гродно должен способствовать в том числе экономическому развитию города, повышать его популярность и престиж на международном уровне», — отметил Руслан Красичков.

Возможно, что первые наработки могут быть представлены следующим летом.


17:48 24/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Деньги на ветер: Мингорисполком заплатил за никому не нужный бренд Минска
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"


загружаются комментарии