На новополоцком "Полимире" крадут по-крупному

Управлением Следственного комитета по Витебской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника цеха завода «Полимир» ОАО «Нафтан».

Заместителю начальника цеха инкриминируется совершение преступления по ч.4 ст.210 Уголовного кодекса Беларуси (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Согласно предварительным данным следствия, замначальника цеха завода «Полимир» ОАО «Нафтан» с декабря 2010 по ноябрь 2011 года, злоупотребляя служебными полномочиями, совершил хищение продукции предприятия на сумму 80,8 миллионов рублей, пишет "Ежедневник".
11:27 25/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии