ГАИ полчаса ловила пьяного лихача-бесправника в ночном Минске 2

Погоня случилась в ночь со среды на четверг.

Около 3:20 экипаж ГАИ патрулировал улицы Шаранговича и Тимошенко. Инспекторы остановили случайную машину для проверки документов и вдруг увидели, что по улице несется Ford Scorpio с транзитными номерами. Его попытались остановить, но водитель проигнорировал требование. Началась погоня, которая хоть и длилась около 25 минут, но развернулась практически по всему городу.

На скорости 150—160 км/ч водитель Ford пытался скрыться от инспекторов. Проехав немалое расстояние, машины вернулись во Фрунзенский район. На улице Одоевского, при повороте на улицу Е. Полоцкой, водитель не справился с управлением, автомобиль развернуло на 180 градусов. Инспекторы задержали лихача.

За рулем автомобиля находился мужчина 1987 года рождения. Медосвидетельствование выявило у него 1,8 промилле алкоголя. У него не было водительского удостоверения, а временное разрешение было просрочено. Также отсутствовала обязательная страховка.

Инспекторы ГАИ составили на нарушителя 10 административных протоколов: за отсутствие страховки, за неоднократное невыполнение требований об остановке, за просроченное временное разрешение на вождение, а также за многочисленные грубые нарушения правил дорожного движения, передает БелТА.
10:53 26/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гомельский студент обвинил гаишников во взяточничестве: ответит за ложный донос
Репетиция парада: 19 июня в центре Минска ограничат движение
Роковая пробежка за автомобилем стоила мужчине из Гродно жизни


загружаются комментарии