Таможня конфисковала Lexus за 800 миллионов 1

В четверг в пункте таможенного оформления «Новая Гута» при выезде из Беларуси остановили легковой автомобиль «LEXUS LX570», зарегистрированный в Украине.

При проверке документов выяснилось, что авто без разрешения таможенного органа в нарушение установленного порядка передали на территории Таможенного союза лицу, которое его не ввозило.



 - По данному факту Гомельской таможней начат административный процесс по признакам совершения административного правонарушения по статье «Использование находящихся под таможенным контролем транспортных средств в нарушение установленного законодательством порядка». Автомобиль марки «LEXUS LX570» предварительной стоимостью 800 миллионов белорусских рублей изъят, как предмет административного правонарушения, - рассказали KP.BY в пресс-группе Гомельской таможни.
17:24 26/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В лесах под Владимиром обнаружили миллиарды cоветских рублей
Некоторые функции пограничников в качестве эксперимента возложат на сотрудников таможни
ИГИЛ: Приблизительно 100 крестоносцев убито и ранено в Манчестере


загружаются комментарии