В Москве на белоруса завели дело за насилие над полицейским

Уголовное дело завели на водителя из Беларуси, который несколько метров протащил на автомобиле московского полицейского.

Мужчина проходит по статье "использование насилия в отношение представителя власти", передает "Интерфакс".

Это случилось в воскресенье утром. Как сообщили "Вечерней Москве" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел в 7 часов 5 минут на пересечении Волоколамского шоссе и Волоколамского проезда.

- Cотрудник отдельного батальона ОГИБДД УВД по СЗАО остановил автомобиль SAAB, за рулем которого находился гражданин Беларуси для проверки документов. Во время передачи водительских документов водитель иномарки стеклоподъемником заблокировал руку полицейского и начал движение, в результате чего инспектор упал и получил травмы, - пояснила официальный представитель УГИБДД российской столицы Олеся Грачева.

Проехав несколько метров, водитель остановился.

По предварительным данным, водитель совершил противоправные действия в отношении полицейского умышленно. Инспектор госпитализирован в медучреждение с ушибами.


10:54 29/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии