Под Волковыском нашли свалку из трупов коров 3

26 апреля работники Волковысского лесхоза обнаружили у деревни Залучаны Волковысского района незахороненные трупы коров.

Несанкционированное захоронение, а попросту — свалка трупов была сделана поспешно, так как в ушах остались чипы, которыми работники сельхозпредприятий метят свое стадо, пишет местный сайт volkovysk.by.



Наличие меток и близость расположения позволяют сделать предположение, что трупы животных были вывезены из фермы Львовка.

В конце марта на «прямую линию» Гродненского губернатора Семена Шапиро поступил сигнал от жительницы Волковысского района, которая рассказала о том, что в их предприятии начался большой падеж скота, который списывается на работников. Тогда же появилась информация, что происходит это все на животноводческой ферме Львовка.

Из области в Волковысский район была направлена комиссия, которая не смогла подтвердить факты, указанные в обращении. Однако, похоже, что подтвердить этот факт поможет сошедший снег и нынешняя жуткая находка.
15:22 29/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"


загружаются комментарии