Семейная пара из Полоцка поставляла в Минск метадон

Сотрудниками подразделений наркоконтроля ГУВД и Московского РУВД при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Алмаз» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий перекрыли канал поставки метадона в столицу.

Изначально у наркоконтролеров появилась информация о поставках в Минск особо опасного психотропного вещества – метадон. В ходе проверки этой информации и дальнейшей разработки оперативники вышли на поставщика – 44-летнего жителя Полоцка, уже ранее судимого за сбыт наркотических средств. Операция по задержанию сбытчика проходила непосредственно в Полоцке, сообщает пресс-служба Московского РУВД.

Примечательно, что за товар продавец брал не только деньгами. В расчетах использовались любые мало-мальски ценные вещи, в том числе и краденые. А в распространении зелья мужчине оказывала содействие его супруга. При этом, зная о возможном суровом наказании, свой бизнес семейная пара старалась максимально конспирировать. Например, дозу, предназначенную для очередного потребителя, торговец прятал в собственном ухе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, пишет "Ежедневник".
09:59 30/04/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Обознался: гомельчанин по ошибке избил нунчаками трех женщин
Случчанин сядет на 7 лет за украденные у банка $100000
Киллер из Беларуси пал жертвой криминальных разборок российской группировки


загружаются комментарии