Кого назначают в "депутаты" 91

О том, что выборов в Беларуси нет, и практически все "депутаты" от местных до "парламентских" назначаются сверху под ликующее "одобрям-с" ЦИКа во главе с Ермошиной, ни для кого давно не секрет. Как не секрет и то, какими морально-нравственными качествами обладает абсолютное большинство этих "депутатов".

Кого назначают в "депутаты"
1 из 6
В социальных сетях обнаружились любопытные фотографии некоей Касаткиной Ольги Алексеевны.

При более "близком" знакомстве с вышеупомянутой дамой выяснилось, что так проводит свободное время не кто-нибудь, а "депутат" Минского гродского совета депутатов по Лошицкому избирательному округу №14, а также член РОО «Белая Русь» и председатель совета общественного пункта охраны порядка (ОПОП-29 Ленинского района).

Но столь "ответственные" посты не мешают г-же Касаткиной выкладывать фотографии на своей странице в "Одноклассниках", где "депутат" без стеснения демонстрирует похабные жесты и своим поведением пропагандирует в том числе распитие спиртных напитков в общественных местах, что, кстати, запрещено законом и карается серьезными штрафами.

К этому следует также добавить, что "депутат"  к тому является выпускником Академии управления при президенте Республики Беларусь. Видимо, помимо прочего там учат и подобным манерам.

Свое отношение к поведению "депутата" жители Лошицкого избирательного округа №14 могут высказать лично в часы приема в первый понедельник месяца с 17 до 19 часов в здании СШ №222 либо в каждый третий вторник месяца с 18.30 до 20.30 в здании СШ №111.
12:11 30/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Безработный "тунеядец": Большего издевательтва над людьми трудно придумать
Барбашинский не первый. Олесю Садовскую тоже приводили в суд на цепи
К пенсионерам, оштрафованным за участие в пикетах, пришли описывать имущество


загружаются комментарии