"Вертикальщики" предпочитают дорогие авто

KIA Sportage является, пожалуй, самым популярным автомобилем у чиновников уровня районных администраций.

Вот и Сенненский районный исполнительный комитет решил прикупить корейский кроссовер за 30 000 долларов, пишут «Народные новости Витебска».



Из-за недавнего указа Лукашенко, ограничившего автомобильные аппетиты чиновников 25 000 евро, сенненскому руководству придется кататься на авто самой скромной комплектации Comfort. Зато они уложились в сумму на 1000 евро меньшую дозволенной — все-таки «год бережливости» на дворе.

Финансируется покупка ориентировочной стоимостью в 260 000 000 рублей из местного бюджета. Автомобиль Сенненский райисполком готов забрать самовывозом со склада поставщика.

Напомним, 13 апреля вступил в силу указ Лукашенко, которым запрещается за средства госбюджета покупать автомобили, стоимость которых превышает 25 тысяч евро.
13:05 30/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Повышение акцизов не поможет, белорусы спиваются от бессмысленности жуткого существования"
Районные чиновники сделали бум на служебные автомобили
На кого обрушатся денежные потоки на Оршанщине после указания Лукашенко


загружаются комментарии