Россияне создали затор на "Новой Гуте"

В пограничном пункте пропуска "Новая Гута", который расположен на белорусско-украинском участке границы, 1 мая скопилось более 200 автомобилей, большинство из которых российские.

Как сообщил БелТА пресс-секретарь Гомельской пограничной группы Дмитрий Уклейко, россияне с началом продолжительных майских каникул массово направились в сторону Украины. А поскольку большинство россиян выбирают кратчайший путь по навигатору, то основной поток транспорта пришелся на пункт пропуска "Новая Гута", поскольку о других они просто не знают.

Гомельская пограничная группа предприняла все меры для скорейшего пропуска транспортного потока в "Новой Гуте" и сокращения очереди автомобилей.


По состоянию на 10 часов 2 мая очереди на на "Новой Гуте" отсутствовали, а вот чтобы выехать из РБ через погранпереход "Верхний Теребежов" на легковом авто, придется постоять в очереди из 30 машин.


От 50 до 100 машин в очереди на выезд на легковом авто из Беларуси в Польшу. Огромное количество из грузовиков (до 220) и легковушек (до 150) скопилось сегодня утром из желающих попасть из Беларуси в Литву, сообщается на сайте Госпогранкомитета.
10:08 02/05/2013




Loading...
ссылки по теме
На белорусско-литовской границе - огромные очереди из фур
Время пересечения польской границы можно забронировать в интернете
Из Беларуси в ЕС не могут попасть более 400 автомобилей


загружаются комментарии