Продавщица сельмага обвиняется в хищении 114 миллионов рублей 1

Продавец одного из сельских магазинов Гродненской области обвиняется в небывалой для деревни недостаче.

Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении бывшей продавщицы сельского магазина Гродненской области. Женщине инкриминируется совершение преступления по ч.4 ст.211 Уголовного кодекса Беларуси (присвоение либо растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

По данным отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) Гродненского РОВД, несмотря на довольно скромный оборот деревенского магазина, продавец в течение года сумела вывести более 114 миллионов рублей выручки, скрывая недостачу несоответствующими данными о наличии товара в магазине, который на самом деле был давно продан. Выявить факт недостачи удалось, когда была проведена проверки наличия товара в магазине.

Проводится расследование, в ходе которого 39-летняя женщина должна будет пояснить, куда делся из небольшого сельского магазина товар на такую большую сумму, пишет "Ежедневник".
10:18 02/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии