Крупнейшего интернет-провайдера обчистил собственный сотрудник

Бригадир ООО «Альтернативная цифровая сеть» (торговые марки «Атлант-Телеком» и «Шпаркi дамавiк») подозревается в крупном хищении средств интернет-провайдера.

Как сообщили «Ежедневнику» в Следственном комитете, Фрунзенским районным отделом СК Минска возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.210 Уголовного кодекса Беларуси (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) в отношении бывшего бригадира ООО «Альтернативная цифровая сеть». 27-летнему парню, жителю Лиды, грозит наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Хотя, как сейчас говорят в СК, поскольку парень ранее не судим, то, скорее всего, он отделается самым минимальным наказанием, которое предусмотрено Уголовным кодексом.

Согласно предварительным данным следствия, подозреваемый с июля 2011-го по февраль 2012 года совершил хищение более 43 миллионов рублей, принадлежащих ООО «Альтернативная цифровая сеть».

Ведется расследование.
10:22 02/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии