На школьника, "заминировавшего" гимназию в Минске, завели уголовное дело

Первомайским (Минска) районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено дело по ч. 1 ст. 340 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об опасности) в отношении минского школьника, «заминировавшего» одну из столичных гимназий

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки Советского РУВД. 

Напомним, 29 апреля в 12.15 в милицию поступило сообщение, что в гимназии на улице Куйбышева заложена бомба. На место незамедлительно выбыли сотрудники Советского РУВД, группа разминирования. В кратчайшие сроки правоохранители организовали эвакуацию учащихся и педагогов, а также приступили к обследованию здания.

Параллельно были организованы мероприятия по установлению личности звонившего. Им оказался 15-летний школьник. Сам он учится в другом учебном заведении. Школьник признался в содеянном и сказал, что позвонил прямо из класса, номер школы назвал наобум, хотел пошутить, сообщает БелаПАН.

10:34 02/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Она самая лучшая мама и бабушка". Начался суд над выбросившей внучку из окна могилевчанкой
В Барановичах ливень затопил дом с девятого по первый этажи
Стропальщика убило током во время работы крана в Гомеле


загружаются комментарии