Власти решили "задушить" ТБМ арендной платой 16

Общественной организации "Таварыства беларускай мовы" с 1 апреля увеличили арендную плату на 60%, как и коммерческим арендаторам. Таким образом, организации, отстаивающей право белорусов на родной язык и существующей в основном на пожертвования, придется платить почти 10 миллионов рублей ежемесячно.

Власти решили "задушить" ТБМ арендной платой
Секретариат ТБМ обратился с просьбой о помощи, текст которого опубликован на сайте ТБМ.


В обращении отмечается, что, помимо аренды, организация должна оплачивать коммунальные платежи, телефонную связь и прочие расходы на свою деятельность.


"Если хотя бы пять тысяч сторонников родного языка пожертвуют в месяц всего две тысячи рублей, наша организация не погибнет и в который раз продемонстрирует сегодняшней власти свое достоинство. Имена лиц, которые пожертвуют посильные средства на поддержку деятельности ТБМ, будут напечатаны в газете "Наша слова", что станет историческим свидетельством борьбы граждан за право "людьми зваться", — говориться в обращении, принятом Секретариатом 25 апреля.

Счет ОО "ТБМ имени Франциска Скорины" №3015741233011 в отделении №539 ООО "Белинвестбанк", код 739.
10:57 02/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Народная" власть. Пенсионерка пыталась попасть на прием к Кочановой: ее задержал ОМОН, из ГУВД увезла "скорая"
Налоговики требуют денег с уцелевших в Холокосте белорусских евреев
Молодечненского активиста после 7 суток ареста осудили еще на 5


загружаются комментарии