Москвич пробрался через белорусскую госграницу с помощью плоскогубцев 2

Белорусские пограничники задержали необычного путешественника, который сумел пробраться из Польши на территорию Беларуси благодаря своим техническим знаниям и туристическим навыкам.

Во время обычного обхода пограничный наряд обнаружил следы неизвестного, ведущие на территорию Беларуси из Польши. При этом нарушитель не стал делать подкоп, а сумел ловко преодолеть сложный сигнализационный комплекс другим способом: нити инженерного сооружения были перекушены явно со знанием дела – действовал технически подкованный человек.

«Инженера» удалось задержать на окраине посёлка Долбизно Каменецкого района Брестской области. Причём документов, удостоверяющих личность, при себе у путешественника не оказалось.

Как пояснил сам мужчина, он – москвич, долгое время жил в Испании, но утерянные документы и сложные условия жизни на чужбине заставили его вернуться домой.

Россиянин прихватил с собой практически всё необходимое для жизни вне цивилизации: туристическую палатку, спальный мешок, котелок, принадлежности для ловли рыбы, а также плоскогубцы, моток электрического кабеля, восемь велосипедных камер, топографические карты Беларуси и Польши, средства личной гигиены и комплект камуфлированной формы иностранного производства с нарукавными знаками Испании. 

Брестские пограничники уже провели встречу с польскими коллегами по факту нарушения государственной границы Беларуси. А сам москвич пока проводит время в комфортных условиях изолятора временного содержания, сообщает ОНТ.
17:54 02/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Приговоренный к "химии" воришка пытался сбежать в Латвию
Поляки по запросу России арестовали еще две дорогие машины белорусов
В Беларуси осудили чеченца, поставлявшего нелегалов в Латвию


загружаются комментарии