В Минске открывают "Президент-отель" 1

Сегодня в столице открывается "лучшая гостиница страны" - пятизвездочный "Президент-отель".

Как пишет "Народная воля", уже с утра возле гостиницы стояло оцепление из силовиков,  машины, которые были припаркованы рядом, эвакуировали, проезд по улице Энгельса перекрыли.



Люди с рациями в форме и штатском в ожидании приезда на открытие Александра Лукашенко (хотя от Администрации президента до отеля всего дорогу перейти) переговаривались о чем-то по рации.



Кстати, дата открытия отеля уже много раз называлась и столько же – переносилась.



Сообщалось, например, что "Президент-отель" откроет свои двери еще в конце октября 2012 года. Затем планировалось, что гостиница начнет работу в марте этого года. Но, видимо, объект – стратегический, а потому решили не «гнать лошадей».



Напомним, что отель будет полностью соответствовать категории "5 звезд".



Решение о реконструкции бывшей гостиницы "Октябрьской" в гостиницу "Президент-отель" было принято в августе 2010 года в соответствии с указом Лукашенко.



Отель будет представлять собой многофункциональный комплекс: кроме непосредственно гостиницы в нем будут ресторан, конференц-залы, салон красоты и многое другое.



Изюминка отеля – президентский сюит площадью около 500 м2. Впрочем, обновленная гостиница будет не только предлагать номера туристам, но и проводить мероприятия на государственном уровне.
10:40 03/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Медведев остановился в "Президент-отеле"
В "Президент-Отеле" сорван спектакль: не открылся занавес
Спасатели эвакуируют "Президент-отель"


загружаются комментарии