В Новополоцке на лавку у подъезда упала бетонная плита 1

Обошлось без жертв лишь по счастливой случайности.

Как сообщает местный сайт "Новости Полотчины", в Новополоцке бетонная плита оторвалась от козырька над подъездом и упала на лавку стоящую под ней. Произошло происшествие во вторник 30 апреля, в доме № 101 по улице Молодежной.





В результате обрушения козырька жертв удалось избежать только по счастливой случайности, так как лавка, пользующаяся популярностью у местных пенсионерок пустовала. 





Козырек, от которого оторвалась плита, давно находился в аварийном состоянии - протекал в дождливую погоду. Со слов жильцов дома, они в течение нескольких лет неоднократно сообщали об этом в ЖЭС. Однако жилищно-эксплуатационная служба сообщения игнорировала.





Последствия обрушения были спешно убраны сотрудниками жилищно-эксплуатационной службы, так что в данный момент о происшествии напоминает только отсутствующий над подъездом козырек.








Однако история получила продолжение. 2 мая в соседних зданиях сотрудники ЖЭС в срочном порядке убирали козырьки аналогичной архитектуры над подъездами. Видимо, они были-таки признаны опасными.
16:36 03/05/2013




Loading...
ссылки по теме
На БелАЭС опровергают гибель еще одного рабочего
В Минске при столкновении автомобилей ребенок вылетел из окна (+ видео)
Минчанка подобрала забытые у паркомата пакеты с брендовой одеждой


загружаются комментарии