Мужчина упал в котлован строящейся станции метро "Малиновка"

На пересечении проспекта Дзержинского и улицы Есенина в Минске в котлован строящейся станции метро «Малиновка» упал человек.

Об этом в воскресенье сообщает Минское городское управление МЧС со ссылкой старшего врача оперативного отдела учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи».

По информации спасателей, происшествие случилось накануне вечером, после 23 часов. Нетрезвый мужчина 1993 года рождения облокотился на ограждение котлована строящейся станции метро и сорвался с высоты 10 метров.

Сотрудники МЧС спустились вниз и на носилках при помощи веревки извлекли пострадавшего на поверхность, после чего передали его в машину скорой помощи. С переломами и ЧМТ он доставлен в больницу, передает "Интерфакс".


09:58 06/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мамы дома не было: в Жодино пятилетний ребенок выпал из окна четвертого этажа
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб


загружаются комментарии