Минздрав возьмется за медцентры 1

Министерство здравоохранения до конца мая проведет проверки всех медицинских центров страны.

Это связано со смертью Юлии Кубаревой после пластической операции в «Экомедсервисе». Об инициативе сообщил журналистам министр здравоохранения Василий Жарко.

«Мною назначены проверки всех медицинских центров на оказание анестезиолого-реанимационных видов помощи, хирургии, акушерства и гинекологии, т.е. там, где есть хирургическое вмешательство. Данная работа должна быть проведена за май. В конце месяца мы будем знать, как налажена работа во всех центрах», — цитирует министра БелТА.

Кроме того, Минздрав создал рабочую группу для проверки медицинской деятельности «Экомедсервиса», соблюдения лицензионных требований и норм законодательства, которая должна будет до 8 мая представить материалы проверки в ведомство.

«Проводится дальнейшее расследование работы всех видов оказания медпомощи в данном центре. По поручению Лукашенко Минздрав взял управление центром до решения вопроса о его дальнейшем существовании», — добавил Василий Жарко.
10:02 06/05/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бабский батальон: в больницах, как и в школах, скоро будут работать преимущественно женщины
"Приехали за бабушкой в морг, а она - жива"
Тенденция, однако: за 15 лет число психозов в Беларуси выросло на 74%!


загружаются комментарии