В Минске экстремал устроил прогулку по крышам движущихся троллейбусов

Возле станции метро «Каменная Горка» мужчина прыгал... по крышам движущихся троллейбусов, при этом руками хватаясь за токоприемники.

Специалисты говорят: экстремал мог сгореть заживо и в считанные секунды превратиться в головешку.

Необычное видео удалось снять участнику форума onliner.by.

В ролике видно, как мужчина пытается слезть с крыши троллейбуса, который остановился на перекрестке ул. Лобанка и ул. Притыцкого. Вероятно, водитель не был в курсе, что за «пассажир» у него на крыше. Троллейбус начинает движение, в какой-то момент экстремал поскальзывается, но сохраняет равновесие. Потом он перепрыгивает на следующий троллейбус и спокойно держится за «рога».

Осторожно, ненормативная лексика!



«Чем закончилась эта история, я не знаю, так как повернул, но вроде бы после перекрестка этого товарища „приняли“ милиционеры», — рассказал нам автор видеоролика.

Сотрудники диспетчерских станций «Кунцевщина» и «Сухарево» про экстремальную прогулку ничего не слышали. Других таких случаев специалисты не припомнили. Лишь заметили: «герою» крупно повезло. Он мог сорваться и получить удар током...



Ситуацию прояснил заместитель генерального директора предприятия «Минсктранс» Виктор Тозик: «Этот человек не просто решил погулять по крышам троллейбусов. По моим данным, он убегал от милиции. Была пробка, мужчина решил таким образом ускорить путь. Наверное, фильмов насмотрелся. Потом он перепрыгнул с троллейбуса на автобус, разбил лобовое стекло. Затем его задержала милиция».

Как рассказал корреспонденту onliner.by начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, вчера около 9 часов вечера в милицию поступила информация от граждан, что в районе метро Каменная Горка мужчина ведет себя неадекватно. Пристает к прохожим, бросается под машины. К месту выдвинулся ближайший наряд.

Заметив людей в форме, гражданин попытался скрыться, причем оригинальным способом – по крышам троллейбусов. В ходе своего «путешествия» он умудрился разбить стекло автобуса, после чего был задержан и доставлен для разбирательства в городской отдел милиции Фрунзенского района.

Прокомментировать свои действия задержанный не смог. Он находился под действием наркотического или алкогольного опьянения.

Как подчеркнули в ГУВД, это пока лишь предварительная информация. Проводится проверка.
10:20 06/05/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии