В Карпатах пропал турист из Беларуси

В горах Ивано-Франковской области разыскивают 29-летнего туриста, жителя Минска.

Как сообщает во вторник управление ГСЧС в Ивано-Франковской области, в понедельник, 6 мая, в 17.15 туристы из Одессы сообщили спасателям о том, что на горе Поп Иван к ним обратились двое жителей Минска с просьбой о помощи в поиске товарища, который был их проводником, отошел от группы и не вернулся. Последний раз белорусские туристы его видели 5 мая, когда выходили из гостиницы "Уединение" в направлении горы Васкул (1736 м над уровнем моря).

Для проведения поисково-спасательных работ в понедельник в направлении приграничной заставы села Шибене Верховинского района выехали сотрудники горной поисково-спасательной части в составе 5 человек и одной единицы техники.

В 20.35 со стороны Закарпатской области выехали спасатели из города Рахова Закарпатской области в составе 5 человек и одной единицы техники.

По состоянию на 04.00 вторника, проведено обследование прилегающих территорий, гор Стиг и Васкул в зоне ответственности горной поисково-спасательной части. От вершины горы Васкул обследован маршрут на гору Поп Иван, где обнаружили двух туристов из Беларуси.

Поиски третьего туриста продолжаются, передает "Интерфакс"
10:29 07/05/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Гомеле обувного мастера убило током прямо на рабочем месте
Удачный хук: в Светлогорске девушка сломала челюсть назойливому ухажеру
Житель Барановичей рассказал, как выживал в лесу пять дней


загружаются комментарии