Белстат решил потратить на авто $130 тысяч 9

Национальный статистический комитет разместил заявку на покупку четырех легковых автомобилей Volkswagen Passat Lim Trendline TSI SEDAN.

Общая стоимость покупки — 1.120 млн белорусских рублей (приблизительно 130 тысяч долларов США). Заявка размещена на официальном сайте госзакупок Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен.



Автомобили предназначены для главных статистических управлений Витебской, Гомельской, Гродненской и Минской областейони.

При этом цена автомобиля практически точно укладывается в сумму 25 тыс. евро. Именно такое ограничение ввел соответствующим указом  Лукашенко на покупки автомобилей госорганизациями за средства госбюджета.

Напомним, за превышение установленной законом стоимости приобретаемого служебного легкового автомобиля, а также за его приобретение при наличии просроченной задолженности предусматривается наложение на руководителя государственного органа или юридического лица штрафа в размере от шестисот до тысячи базовых величин (от 60 млн до 100 млн рублей).
12:51 08/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бизнесмен: Систему госзакупок нужно реформировать
Цена коррупции. Как Беларусь теряет сотни миллионов долларов на госзакупках
За безоткатную Беларусь!


загружаются комментарии