Несовершеннолетняя рецидивистка

Седьмое уголовное дело возбуждено в отношении несовершеннолетней студентки колледжа из Лунинецкого района.

Пригласив подругу переночевать в дом родителей в Язвинках, на утро девушка не увидела ни подруги, ни своих «балеток». Пропали также наушники, флеш-карта и 50 тысяч рублей.

Как оказалось, так за ночлег «отблагодарила» знакомую учащаяся Лунинецкого сельскохозяйственного колледжа. В отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело, причём, уже седьмое по счёту, сообщает региональный портал Медиа-Полесье.

«Подозреваемая в данное время скрывается, - рассказал замначальника Лунинецкого райотдела Следственного комитета Леонид Ванюк. – В РОВД направлено постановление о принудительном приводе. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста».

По предыдущим уголовным делам несовершеннолетняя наказывалась ограничением досуга и попадала под амнистию. В последний раз она украла постельное бельё из дома парня, у которого ночевала.
14:00 08/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии