Девочки-подростки устроили фотосессию на памятнике жертвам фашизма 14

Как известно, наибольшее отторжение официальной пропаганды происходит в среде подростков.

Не удивительно, что в отсутствие национальной идеи, которую нынешняя власть пытается заменить сомнительным подобием советско-коммунистических "ценностей", у многих подростков, выросших на лжи и лицемерии, льющихся с экранов ТВ и царящих в наших школах, просто нет никаких морально-нравственных ориентиров.

Учитывая, что из "Дня Победы" власти устроили "святую корову", но сам праздник для них - лишь обычный пиар, вряд ли стоит "казнить" провинциальных подростков, которые в силу то ли необразованности, то ли невоспитанности понятия не имеют ни о той войне, ни о "жертвах фашизма", которые, вероятнее всего, для них означают примерно то же, что и инопланетяне.

А в результате три девочки, которым на вид 12—13 лет, вскарабкавшись на постамент, корчат рожицы… Действие происходит на мемориале в деревне Леваши — среди свежевозложенных венков, на фоне надписи "Слава павшим за свободу Отечества".





При этом сами девчонки не увидели в этом ничего предосудительного, ибо снимки они разместили на своих страницах «ВКонтакте». Оттуда фото были скопированы и размещены в сообществе «Это Мозырь, детка!» — с пояснением: «Вот что творит молодежь накануне дня Победы!»

Любопытно, что в комментариях, часть которых уже удалены, большинство не стесняется в выражениях. А вот те, кто считает, что школьницы ничего сверхъестественного не сделали и вполне могут быть неплохими людьм, оказались в меньшинстве. Правда, справедливости ради следует отметить, что обсуждают эту люди взрослые, которые выросли на хороших советских фильмах о войне и для для которых эта тема еще имеет значение, а вот что думают о поступке девочек их сверстники, неизвестно.
16:17 08/05/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
От Генпрокуратуры требуют проверить адекватность действий госорганов 25 марта
Российские СМИ утверждают, что белорусов во Львове "правосеки" избили за русский язык
Может ли Гродно стать "белорусским Львовом"?


загружаются комментарии