В Дрогичинском районе объявилась "чупакабра" 2

Новые похождения «чупакабры» зафиксированы в Дрогичинском районе

В деревне Зёлово Дрогичинского района, как считают местные жители, наследила (в прямом и переносном смысле) «чупакабра» .

«На выходные я уезжала в Брест, – рассказывает местная жительница Светлана Лысикова, – а по возвращении в деревню обнаружила, что кто-то задушил и погрыз трех моих коз. Они уже достаточно большие – им по четыре месяца. А сегодня утром сосед обнаружил, что задушены три молочных козленка».

Жители деревни обратились за помощью в областную инспекцию охраны животного и растительного мира. По информации заместителя начальника Сергея Штыка, в Зёлово в ближайшее время должны приехать дрогичинские охотники, чтобы на месте оценить ситуацию. Судя по всему, это будет не так сложно сделать, потому что неопознанный хищник здорово наследил. Заведующий местной фермой Степан Юхимук рассказывает, что видел в окрестностях деревни крупного зверя, похожего на собаку и на волка одновременно. У него темная шерсть – «грязноватая с проседью». Кроме того, Светлана Лысикова сфотографировала и замерила оставленные «чупакаброй» следы: восемь на десять сантиметров. Остались и клочья шерсти на заборе.

Теперь хозяева, которые понесли потери в личном подсобном хозяйстве, принимают меры предосторожности для охраны домашней живности, пишет "Вечерний Брест".

14:00 13/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Неизвестные украли труп "чупакабры"
Докшицкой "чупакаброй" займется Академия наук
В Докшицком районе убили "чупакабру"?


загружаются комментарии