Ланская спекулировала именем Азаренко 1

Белорусская теннисистка опровергла информацию о приглашении Аленой Ланской на вечеринку Беларуси на конкурсе «Евровидение».

Визит Азаренко, если бы он состоялся, должен был стать еще одной цепочкой, которая бы соединила белорусский спорт и эстраду.  Напомним, итоги зрительского голосования белорусов в финале конкурса озвучит биатлонистка Дарья Домрачева. Но этим, похоже, придется и ограничиться, пишем "Комсомольская правда".

"Я ничего не слышала об этом",  - сказала Азаренко перед стартовавшим накануне турниром в Риме.

Еще неделю назад на своей странице в Фейсбуке представительница Беларуси на «Евровидении» Алена Ланская написала о том, что белорусскую вечеринку в Мальме посетит Виктория Азаренко вместе со своим бойфрендом  Редфу. Как оказалось, информация была ошибочной.
Вика, конечно, очень любит музыку, да и парень у нее музыкальный, но сейчас она полностью сосредоточилась на теннисе. После восстановления от травмы лодыжки она уступила во втором раунде турнира в Мадриде россиянке Екатерине Макаровой. Сейчас белоруска готовится к выступлению на турнире в Риме, который стартует 13 мая.

Напомним, что 12 мая в шведском Мальме прошло официальное открытие конкурса Евровидения-2013. 
17:26 13/05/2013






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии