Выпускникам запретили запускать китайские фонарики

По результатам рабочего совещания у председателя Миноблисполкома принято решение о запрете использования пиротехнических изделий и открытого огня в период празднования последних звонков и выпускных вечеров.

Об этом Onliner.by сообщила исполняющая обязанности пресс-секретаря Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович.

«В последнее время большой популярностью пользуется запуск китайских фонариков. Вся прелесть фонарика заключается в открытом огне. А поскольку траекторию его полета предсказать невозможно, под воздействием ветра фонарик может полететь куда угодно и остановиться, например, на крыше дома, балконе, влететь в открытое окно. Такой неконтролируемый полет может стать причиной пожара», — уверяет Анастасия Швайбович.

«Для украшения залов и создания праздничного настроения используются также воздушные шары и надувные декорации. Ни в коем случае не допускается наполнение их горючими газами», — заявила представитель МЧС.

Напомним, выпускные вечера предположительно пройдут 10-12 июня.
13:21 15/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Не до праздника. Белорусские студенты отказываются от выпускных вечеров
Зеленые дозорные призывают отменить запуск 300 фонариков в Гродно
Выпускной по-домашнему: школьникам запретили лимузины и рестораны


загружаются комментарии