На озере под Гродно неизвестный стрелял по отдыхающим

К счастью, обошлось без жертв, стрелявший, несмотря на все усилия милиции, пока не пойман.

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск злоумышленника, который обстрелял отдыхающих на берегу озера в Гродненском районе.

"Поздним вечером на берегу озера вблизи деревни Курпики Гродненского района из оружия неустановленного образца проезжавшее в неустановленной автомашине лицо произвело три выстрела по стоявшей неподалеку автомашине "БМВ", в которой приехали отдохнуть парень 1990 года рождения и девушка 1993 года рождения", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в среду официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

"Граждане от противоправных действий не пострадали, механические повреждения причинены автомашине. Пробито лобовое стекло, решетка радиатора и капот", - уточнил он.

"В ходе осмотра места происшествия изъят ряд вещественных доказательств, в том числе дробь. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса", - отметил представитель УСК.

"Несмотря на введенный план "Перехват" и иные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия подозреваемых не удалось задержать по "горячим" следам. В целях раскрытия преступления устанавливаются свидетели преступления, назначен ряд криминалистических экспертиз", - сообщил С.Шершеневич.
17:53 15/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце


загружаются комментарии