В Барановичах упавшую в котлован машину доставали более полусуток

Машину, которая ночью 14 мая упала в котлован по ул. Домейко в Боровках, вытащили спустя 14 часов после ДТП.







Долгое время, водителю, который угодил в ничем не огороженную и не обозначенную яму посреди проезжей части, не удавалось найти кран, чтобы достать машину. В праздничный день до службы эвакуации было не дозвониться, как, впрочем, и до строительных организаций, у которых имеется подобное оборудование. В конце концов, кран предоставило строительное управление № 145, работники которого и разрыли злополучный котлован, сообщает "Іntex-press".

Из-за сильного ливня ничем не огороженная яма посреди проезжей части не была видна.

Житель города Артур на своем легковом автомобиле Skoda ехал в микрорайоне Боровки, по ул. Домейко. По его словам, скорость он не превышал, двигался по своей полосе, оживленного движения на улице не было – словом, ничего не предвещало беды. Вдруг земля стала плавно уходить из-под колес, и машина накренилась набок - Артур угодил в котлован, вырытый по всей ширине улицы, глубокий и никак не обозначенный.







К счастью, парень не пострадал. У автомобиля после падения в яму поврежден кузов и залита электрика. На днях машину направят на СТО, чтобы подсчитать ущерб, а затем Артур собирается подавать иск на возмещение ущерба в суд.

12:54 16/05/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии