Российский авиадебошир отправлен в Россию в запломбированном вагоне

Россиянина Сергея Кабалова, устроившего в январе дебош на борту самолета "Москва - Хургада", отправили из Смоленска в Москву в специальном вагоне, присоединенном к пассажирскому поезду. Об этом сообщила начальник пресс-службы УФСИН РФ по Смоленской области Валентина Солодчук.

Российский авиадебошир отправлен в Россию в запломбированном вагоне
Экстрадированного из Белоруссии Кабалова привезли в СИЗО Смоленской области 16 мая. "Сергей Кабалов в изоляторе прошел первичный медосмотр. Cостояние его здоровья удовлетворительное, режим не нарушал, с жалобами не обращался, содержался в двухместной камере и 18 мая убыл из учреждения", - сообщила ИТАР-ТАСС Солодчук.

Кабалов был объявлен в международный розыск после того, как на борту самолета рейса "Москва - Хургада" он устроил пьяный дебош, нецензурно ругался и ударил бортпроводника. 7 марта его задержали в Гродненской области, когда он пытался въехать в Беларусь. Видимо, дебошир надеялся вернуться тайно домой через Беларусь. 

Российскими следственными органами он обвиняется в покушении на захват воздушного судна в целях угона, совершенного с применением насилия, а также в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Кабалову грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.



12:12 18/05/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Пьяный белорус справил нужду на автобус на литовской границе
Полуголый пьяный пассажир вынудил экипаж самолета на экстренную посадку
Как "Аэрофлот" высадил семью пьяных российских дебоширов в Минске


загружаются комментарии