Неадекватный белорус пытался похитить ребенка в Москве 1

Малолетний ребенок пострадал в результате неудачной попытки похищения неадекватным мужчиной на юго-западе Москвы.

"В воскресенье вечером в полицию поступило сообщение о том, что на улице Рокотова в районе дома 2/10 неизвестный мужчина пытался похитить ребенка у женщины", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны УВД Юго-Западного округа, который задержал подозреваемого.

В ходе проверки полиция установила, что женщина гуляла со своим ребенком 2012 года рождения на улице Рокотова, когда к ней подбежал неизвестный мужчина и попытался выхватить ребенка из коляски. Женщине при помощи прохожих удалось вернуть младенца, также очевидцы удерживали мужчину до прибытия полиции, которая задержала его.

"Задержанный - уроженец Беларуси - находился в неадекватном состоянии, поэтому был вызван наряд скорой психиатрической помощи", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что мужчина был отправлен в спецучреждение для установления степени его вменяемости. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе сообщили, что после задержания мужчины женщина с ребенком были отправлены в больницу, где у малыша диагностировали ушиб в области левой лопатки, а также травму грудной клетки.
11:16 20/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Шок: в Москве неонацист отрезал голову приехавшей на заработки белоруске
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами


загружаются комментарии