Врачи установили причину смерти режиссера Балабанова



Завершилась процедура экспертизы тела великого кинорежиссера, который скончался на 55-м году жизни в пансионате под Петербургом. Специалисты установили, что Алексея Балабанова сразил сердечный приступ.  

Установить точную причину смерти удалось лишь 20 мая, после того как родственники умершего предоставили необходимые документы. По полученным в результате исследования данным, Алексей Балабанов умер от сердечного приступа.  

По словам родных, в последнее время режиссер неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем: его мучили боли в почках и печени. Однако ложиться в больницу Балабанов не собирался и до последнего продолжал работать над новым сценарием.  

"Прямо во время работы режиссеру стало плохо, он поменялся в лице. Жена выбежала из номера и стала звать на помощь врача. Он пришел сразу же, но было уже поздно, — рассказали работники учреждения. — По словам врачей, болезней у режиссера было много, но таких, которые могли бы послужить причиной смерти, не было",- сообщает lifenews.ru

Напомним, 18 мая от сердечного приступа скончался российский кинорежиссер Алексей Балабанов. Прощание состоится 21 мая в 12:00 в Князь-Владимирском соборе на улице Блохина. Похороны пройдут на Смоленском кладбище.

Алексей Балабанов родился 25 февраля 1959 года в Свердловске. В 1981 году окончил переводческий факультет Горьковского педагогического института. В 1990 году получил диплом высших курсов сценаристов и режиссеров и перебрался в Петербург. Российскому зрителю Балабанов известен прежде всего по "саге о бандитах" "Брат". Последней картиной режиссера стала "Я тоже хочу" (2012), где он появился в роли самого себя.

13:59 20/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии