В Рогачеве за поимку активистов антиалкогольной кампании объявлена награда

Администрация госпредприятия "Рогачевкиновидеосеть" объявила вознаграждение за какую-либо информацию о "хулиганах", которые в ночь с 8 на 9 мая нарисовали трафаретный знак с надписью "Хватит бухать" в виде круга, внутри которого — перечеркнутая бутылка алкоголя, своим видом и содержанием испортил три скрытых от объектива камер видеонаблюдения стены, требующих ныне неотложной "реанимации".

— В рамках проведения областных «Дожинок» на ремонт кинотеатра, в том числе на реконструкцию и покраску фасада здания, было затрачено более 150 миллионов рублей. Для того, чтобы исправить вред, причиненный неизвестными лицами внешнему облику кинотеатра, предстоит провести сложную работу. Мало того, что понадобятся дополнительные средства, так еще подобрать нужный оттенок краски будет не просто — в противном случае придется перекрашивать едва ли не весь фасад, — рассказала местной газете "Свабоднае слова". директор ГП "Рогачевкиновидеосеть" Елена Мельникова. — Мы уже написали заявление в милицию, и обращаемся ко всем рогачевцам с просьбой оказать содействие в поиске хулиганов, которые должны понести ответственность за свои злодеяния.



Антиалкогольную кампанию активисты развернули не только на территории кинотеатра "Луч", а по всему городу. Свой характерный знак они изобразили на боковой стене магазина "Калі ласка", опоре железнодорожного путепровода и на других объектах.



В качестве вознаграждения администрация ГП "Рогачевкиновидеосеть" предлагает абонемент на посещение киносеансов или дискотеки.
13:59 20/05/2013




Loading...
ссылки по теме
В Гродно шутник "подарил" чужой коттедж многодетной семье
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Белорусы нашли легальный способ покупки самогонных аппаратов


загружаются комментарии