Глава "Газпрома": наш фестиваль будет проходить в Витебске регулярно 4

Фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ОАО "Газпром" "Факел" получит регулярную прописку в Витебске.

Об этом заявил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер 19 мая во время посещения музея-усадьбы Ильи Репина "Здравнево" под Витебском.

С 14 по 19 мая в Витебске проходил  недельный фестиваль "Газпрома" "Факел". Российский газовый монополист ранее "зажигал" в Геленджике, но с тех пор, как Беларусь продала соседу свою газовую трубу, решил попробовать повеселиться здесь.

И, похоже, россияне в Витебске неплохо погудели на средства "Газпрома"
.

Понравилось в Витебске и главе "Газпрома". "Многие люди из разных делегаций, которые принимают участие в "Факеле", приехали в Беларусь впервые. И эта атмосфера весны, возрождающейся природы, цветения способствует, мне кажется, ярким впечатлениям от Беларуси", - отметил Алексей Миллер, признавшись также, что очень любит грозу, "лиственные леса, озера и вообще этот запах благоухания". "То, что мы проводим "Факел" в эти майские дни, просто здорово", - поделился он своими впечатлениями.

И он пообещал туда обязательно вернуться. "Мы очень высоко оцениваем все, что было сделано по подготовке "Факела" и как проходит фестиваль. Место следующего проведения форума было заранее определено, но, что касается ближайших перспектив, я уверен, что мы сюда вернемся, и "Факел" получит в Витебске регулярную прописку", - цитирует Миллера БелТА.

Так что витебчанам не позавидуешь.

14:16 20/05/2013




Loading...
ссылки по теме
5 фактов об отношениях Москвы и Минска в сфере энергетики
Россиянину дали 3 года за пистолет в кармане
Жена британца, который находится в витебском СИЗО: Душ раз в неделю, переводчика нет


загружаются комментарии