Бельгийская газета про Ланскую: выступление "забытые штаны" 7

Бельгийская газета Het Niewsblad, выходящая на фламандском языке тиражом около 250 000 экземпляров, одну из статей посвятила конкурсу "Евровидение-2013".

В статье публикуется интервью с местным представителем конкурса, а также небольшие заметки об "особо отличившихся исполнителях", сообщает TUT.BY.

Среди "отличившихся" оказалась и представительница Беларуси Алена Ланская. Выступлению нашей конкурсантки посвящен маленький абзац под названием "Забытые штаны. Беларусь". По-видимому, бельгийские коллеги сочли забавным столь откровенное платье Алены:

"Алена Ланская, похоже, тоже забыла свои брюки (там было несколько представителей без штанов). Но из-за этого она была не менее пластичной при исполнении "ча-ча-ча" в своем номере Solayoh. Для дополнительного "вау-эффекта" она выпрыгнула из дискобола".

Интерес вызывает и такая деталь: около названия нашей страны в газете размещен бело-красно-белый флаг.




15:57 21/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ланская выставила свой ужин на аукцион
На "Славянском базаре" Ланская запела мужским голосом
Певица Алена Ланская - о своей машине за 52 тысячи евро и Кончите Вурст


загружаются комментарии