Минчанин вернул деньги, которые по ошибке выдала ему кассир банка 2

30-летний минчанин вернул в банк деньги, которые по ошибке ему выдала кассир, еще вчера вечером, по сложившейся традиции после того, как информация об этом была онародована в СМИ.

Напомним, в Центральное РУВД г.Минска обратилась кассир филиала банка, расположенного на ждановичском рынке, с просьбой оказать помощь в установлении личности неизвестного мужчины, которому она по ошибке выдала крупную денежную сумму.

Инцидент имел место 18 мая. Мужчина передал кассиру обменного пункта 2 300 долларов США для обмена на белорусские рубли. Кассир вместо положенной суммы выдала клиенту денежные средства в белорусских рублях, эквивалентные 23 тысячам долларов США. Мужчина забрал деньги и удалился. Недостача обнаружилась только спустя несколько часов.

Службой безопасности банка была изъята запись с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела клиента. Информация о происшествии была растиражирована в СМИ и Интернете.

Вернувший деньги клиент рассказал милиционерам, что вчера он сам себя узнал на видео, к тому же ему позвонило много знакомых. После этого он решил связаться со службой безопасности банка и вернуть деньги.

В Центральное РУВД, а также работникам банка вчера поступило много телефонных звонков от тех, кто узнал парня, – сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома

Без сомнений, больше всего рада такому развитию событий кассир банка - ей не придется полжизни возвращать банку деньги!

11:08 22/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Минторг предлагает продлить время работы обменников
В Минске появился первый терминал для обмена валют
22 февраля белорусский рубль укрепляется ко всем основным валютам


загружаются комментарии