Жуткая авария на трассе Витебск-Полоцк: погибли 4 врача 1

На трассе Витебск-Полоцк грузовик врезался в стоящую на обочине машину "скорой помощи": погибли 4 пассажирки "скорой", пятая с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу.

1 из 4
23 мая в 8 утра в МЧС от дежурного скорой медицинской помощи поступило сообщение о ДТП на автодороге Витебск-Полоцк в районе д. Пущи Шумилинского района.

Как сообщает пресс-служба МЧС, по прибытии к месту было установлено, что произошло столкновение двух автомобилей: экипажа скорой медицинской помощи и грузового автомобиля «ДАФ-95.430».         

В результате ДТП в автомобиле «МЕРСЕДЕС – 210Д», оказались заблокированы пять пассажиров. Работниками МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента «Холматро» извлечены (деблокированы) пять пассажиров автомобиля скорой помощи и переданы бригадам скорой медицинской помощи. Четыре женщины были извлечены погибшими, пятая с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу.


Как стало известно местному изданию «Химик», в результате ДТП здравоохранение Полотчины понесло серьезную утрату: среди погибших заведующая терапевтическим отделением Полоцкой ЦГБ Наталья Гудкова, заведующая кардиологическим отделением Полоцкой ЦГБ Ирина Козаченко, заведующая терапевтическим отделением врачебной амбулатории «Громы» Валентина Ермак, заведующая Воронической больницей сестринского ухода Елена Осовик.


Водители транспортных средств не пострадали. Мужчина, управлявший машиной "скорой помощи", в момент ДТП находился не в салоне - автомбиль стоял на обочине из-за неисправности в моторном отсеке.
12:03 23/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Бобруйске хулиганы разбили милицейскую "Джили"
Двухлетний ребенок погиб из-за сундука: как это случилось?
Один дома: в Речице 4-летний малыш ползал по подоконнику 9-ого этажа


загружаются комментарии