"Ляпис Трубецкой" выступит на фестивале "Нашествие"

Запрещенная в Беларуси группа выступит на российском фестивале, который пройдет в Большом Завидове Тверской области с 5 по 7 июля.

Хедлайнерами фестиваля заявлены группы "Би-2", "Секрет" и "Океан Ельзи". Украинская группа закроет третий день фестиваля, 7 июля, пишет lenta.ru

Ранее стало известно, что хедлайнером второго дня станет группа «Секрет», которая в 2013 году отмечает 30-летие. Это выступление станет первым для нее в истории фестиваля. Хедлайнером пятницы, 5 июля, будет группа «Би-2», при этом этот день закроет специальный сет группы «Браво», который начнется ровно в полночь. «Браво» в 2013 году также отмечает 30-летний юбилей.

На 14-м по счету фестивале «Нашествие», который пройдет в 2013 году, также выступят «Ночные Снайперы», «Ляпис Трубецкой», «Воплi Вiдоплясова», «Каста», «Пилот», «Король и Шут», «Алиса», «Дельфин», «Ария», «Brainstorm», «Анимация», «Кукрыниксы», «Мельница», «Пикник», «После 11», «Смысловые Галлюцинации», «Юта», «F.P.G.», «LОUNA», «7Б», «Бригадный Подряд», Вася Обломов, «Кипелов», Настя Полева, Ольга Арефьева, «Сансара», «Торба-на-Круче», «Чиж и Ко», «Alai Oli».

Это уже не первое выступление запрещенный в Беларуси "Ляписов" на "Нашествии".


13:35 23/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками
"Нейро Дюбель" Куллинковича допелся до награды


загружаются комментарии