Спецназ взял штурмом наркопритон в Микашевичах 2

Для того, чтобы проникнуть в обычную квартиру, где был обнаружен наркопритон, пришлось задействовать омоновцев.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми Лунинецкого РОВД совместно с коллегами из УВД выявили новый факт хранения и употребления наркотиков. Так как хозяйка квартиры в доме на улице Первомайской, расположенной на втором этаже, отказалась впускать стражей порядка добровольно, спецназовцы проделали брешь через окно, пишет «Вечерний Брест».

Сильный запах ацетона, трое пребывающих в кайфе взрослых, включая хозяйку, и маленькая девочка со слезящимися красными глазами – вот картина, представшая глазам оперативников. При обыске в квартире 25-летней женщины, уже судимой за хранение наркотиков, обнаружено  и изъято около трех килограммов семян мака, более 20 миллилитров экстракционного опия и предметы и приспособления для изготовления наркотика. Информация о пребывании двухлетнего ребенка в социально опасном положении направлена в отдел образования.

С начала года в Лунинецком районе по линии незаконного оборота наркотиков раскрыто 17 преступлений, пять – из категории тяжких. На поселок Микашевичи приходится большая часть преступлений данного вида – двенадцать.

Несколько дней назад подобный случай произошел в Минске: омоновцы взяли штурмом квартиру, где наркопритон организовал работник местного ЖЭСа.

20:05 26/05/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Активисты «Дзеі» отправили сотни писем солидарности осужденным за наркотики
Лицеист под дурманом попался на глаза милиционеру, пришедшему для профилактической беседы
Тюремные сроки за распространение наркотиков могут уменьшить


загружаются комментарии