Спецназ взял штурмом наркопритон в Микашевичах 2

Для того, чтобы проникнуть в обычную квартиру, где был обнаружен наркопритон, пришлось задействовать омоновцев.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми Лунинецкого РОВД совместно с коллегами из УВД выявили новый факт хранения и употребления наркотиков. Так как хозяйка квартиры в доме на улице Первомайской, расположенной на втором этаже, отказалась впускать стражей порядка добровольно, спецназовцы проделали брешь через окно, пишет «Вечерний Брест».

Сильный запах ацетона, трое пребывающих в кайфе взрослых, включая хозяйку, и маленькая девочка со слезящимися красными глазами – вот картина, представшая глазам оперативников. При обыске в квартире 25-летней женщины, уже судимой за хранение наркотиков, обнаружено  и изъято около трех килограммов семян мака, более 20 миллилитров экстракционного опия и предметы и приспособления для изготовления наркотика. Информация о пребывании двухлетнего ребенка в социально опасном положении направлена в отдел образования.

С начала года в Лунинецком районе по линии незаконного оборота наркотиков раскрыто 17 преступлений, пять – из категории тяжких. На поселок Микашевичи приходится большая часть преступлений данного вида – двенадцать.

Несколько дней назад подобный случай произошел в Минске: омоновцы взяли штурмом квартиру, где наркопритон организовал работник местного ЖЭСа.

20:05 26/05/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Вынесен приговор устроителям наркопритона в Бресте
В Лельчицах наркокурьер убегал от милиции и... потерял паспорт
Апелляционный суд оставил без изменений приговор солисту Botanic Project - 9 лет без права на УДО


загружаются комментарии