В Минске меняются телефонные номера 1

Телефонные номера, начинающиеся с "278", изменятся с конца мая в Минске.

Поэтапное переключение абонентов с телефонными номерами, начинающимися на 278-хх-хх (телефонная станция № 278), на новое оборудование будет проводиться в Минске с 27 по 31 мая 2013 года, сообщила пресс-служба РУП «Белтелеком».

«Все абоненты проинформированы с помощью извещений с указанием точной даты переключения и нового номера телефона, – рассказали "Интерфакс" представители предприятия. – После завершения переключения будет установлен автоинформатор сроком на шесть месяцев, сообщающий новый порядок набора номера».

«В настоящее время в столице активно внедряется сеть нового поколения IMS, которая в перспективе призвана заменить все существующие сети электросвязи и объединить различные технологии предоставления услуг, – прокомментировали необходимость переключения в РУП «Белтелеком». – Сеть IMS – это современная телекоммуникационная система, позволяющая предложить абонентам, как традиционные услуги (телефония, доступ в сеть Интернет byfly и телевидение ZALA), так и новые услуги (замена гудков на мелодию, определение всех входящих номеров, дополнительные виды услуг и др.)».

«Напоминаем, что для сохранения договорных отношений абонентам следует обратиться в сервисный центр «Белтелеком» для бесплатной замены на номер сети IMS», – сообщает национальный оператор связи.
11:40 27/05/2013




Loading...
ссылки по теме
В эти выходные абоненты МТС могут звонить друг другу бесплатно
В Москве заработал бесплатный сотовый оператор
В России заработал бесплатный сотовый оператор


загружаются комментарии