Арестован водитель, сбивший стоящую на обочине "скорую"

Водителю грузового автомобиля "ДАФ", совершившему наезд на машину скорой медицинской помощи на автодороге Витебск-Полоцк, предъявлено обвинение, он арестован.

"Его действия квалифицированы следствием по ч.3 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц). В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.

"УСК Витебской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП на трассе Полоцк-Витебск, в результате которого погибло 4 человека, 1 пострадал. С целью всестороннего, полного и объективного расследования уголовного дела проводятся автотехническая, трасологическая и иные криминалистические экспертизы", - отметила Горбачева.

Напомним, эта трагедия унесла жизни 4 полоцких врачей и потрясла весть город.


25 мая 2013 года в Полоцке и Полоцком районе из-за трагедии был объявлен День траура.

13:25 27/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"
В Бобруйске хулиганы разбили милицейскую "Джили"
Двухлетний ребенок погиб из-за сундука: как это случилось?


загружаются комментарии