В Египте погиб 25-летний белорус из Орши 2

Алексей Колтунов из Орши отдыхал на египетском курорте вместе со своей женой.

23 мая они отправились поужинать в ресторан при отеле. Наутро молодой человек почувствовал признаки недомогания. Через два дня, не доехав до клиники, он умер на руках у медиков. Родственники и друзья семьи уверены, что Алексей отравился какой-то пищей в ресторане. Однако египетские медики постановили, что виной всему алкоголь, а значит, случай не страховой. Теперь близкие погибшего вынуждены сами оплатить транспортировку тела Алексея в Беларусь, сообщает TUT.BY 




По словам друзей, у погибшего были при себе все необходимые документы и страховка. Однако помощь египетские медики не смогли вовремя оказать.


В пресс-службе МИД сообщили, что на данный момент проводится выяснение обстоятельств трагедии и какие-либо детали будут известны позже.

14:47 28/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии