Евгений Литвинкович собрался на "Евровидение" от Украины 1

Финалист музыкального шоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович собирается в следующем году поехать на «Евровидение».

На музыкальном конкурсе он хочет представить не свою родную страну, а Украину, где добился больших успехов. О своих планах Евгений Литвинкович рассказал журналистам на пресс-конференции, передает «Укринформ».

«У меня есть огромное желание принять участие в конкурсе «Евровидения». Главная цель - победа. Та команда, которая будет более прогрессивной в этом направлении, с той командой я и хотел бы прийти к победе. Я знаю, что не всем будет понятно, с чего бы это вдруг белорус поедет на конкурс от Украины. Но я считаю, главное - чтобы был хит и победа, а каким образом, от какой страны ты выступаешь - это неважно», - подчеркнул Литвинкович.

По его словам, в планах на будущее также отснять два клипа, один из них - на песню «Мама», которая является очень удачной для певца. Есть желание охватить украинский, российский и белорусский музыкальные рынки, а также поучаствовать и в других украинских талант-шоу и телепроектах.

Напомним, в прошлом году 29-летний Евгений Литвинкович стал открытием конкурса «Украина имеет талант», который транслирует киевский телеканал СТВ. Украинское телевидение рассказало о солисте студии Жодинского городского Дома культуры, что у себя на родине он неоднократно пытался пробиться на большую сцену, но после очередного разочарования решил заняться бизнесом. Также в прошлом году он вышел в суперфинал другого популярного музыкального конкурса - «X-фактор».
16:20 28/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Помогает нажимать на кнопки правильно? Белорусские депутаты голосуют под Бетховена
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками


загружаются комментарии