Евгений Литвинкович собрался на "Евровидение" от Украины 1

Финалист музыкального шоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович собирается в следующем году поехать на «Евровидение».

На музыкальном конкурсе он хочет представить не свою родную страну, а Украину, где добился больших успехов. О своих планах Евгений Литвинкович рассказал журналистам на пресс-конференции, передает «Укринформ».

«У меня есть огромное желание принять участие в конкурсе «Евровидения». Главная цель - победа. Та команда, которая будет более прогрессивной в этом направлении, с той командой я и хотел бы прийти к победе. Я знаю, что не всем будет понятно, с чего бы это вдруг белорус поедет на конкурс от Украины. Но я считаю, главное - чтобы был хит и победа, а каким образом, от какой страны ты выступаешь - это неважно», - подчеркнул Литвинкович.

По его словам, в планах на будущее также отснять два клипа, один из них - на песню «Мама», которая является очень удачной для певца. Есть желание охватить украинский, российский и белорусский музыкальные рынки, а также поучаствовать и в других украинских талант-шоу и телепроектах.

Напомним, в прошлом году 29-летний Евгений Литвинкович стал открытием конкурса «Украина имеет талант», который транслирует киевский телеканал СТВ. Украинское телевидение рассказало о солисте студии Жодинского городского Дома культуры, что у себя на родине он неоднократно пытался пробиться на большую сцену, но после очередного разочарования решил заняться бизнесом. Также в прошлом году он вышел в суперфинал другого популярного музыкального конкурса - «X-фактор».
16:20 28/05/2013




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Сегодня определят финалистов национального отбора на "Евровидение-2017"


загружаются комментарии