У Сергея Доренко хотят забрать 4 квартиры в Минске 6

Телеведущий и радиожурналист Сергей Доренко оказался владельцем большой недвижимости в Беларуси, которой, правда, может лишиться.

Доренко всегда хвастался тем, что имеет в Минске квартиру и периодически ездит в Беларуси поесть сала и выпить настойки. Однако в ходе его судебных разбирательств с бывшей женой выяснилось, что Доренко скромничает. 

Несколько месяцев он пытается развестить с супругой Мариной, чтобы расписаться с гражданской женой Юлей, родившей ему двух дочерей. 

Развод с бывшей супругой Мариной Сергей Доренко оформил 17 апреля. Однако бывшая жена Доренко подала апелляцию в Кунцевский суд, требуя восстановления брачных уз. Как объясняет адвокат, Марину якобы развели без ее ведома, она не получала повестку. А у нее свой взгляд на раздел совместно нажитого имущества и алименты на 13-летнего сына Прохора.

– Не понимаю ее претензий. Я отдал ей 4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу... – возмущается Сергей в интервью журналу “СтарХит”.

Недавно Доренко призвал россиян бежать в Беларусь. Одиозный телеведущий считает, что русское население России, недовольное засильем выходцев из Азии и Кавказа, может переехать жить в Минск или Киев. Но сам он этой идеей может и не воспользоваться.  Во вторник, 28 мая, Хорошевский суд Москвы объявил в розыск известного журналиста Сергея Доренко.

Правоохранительным органам поручено найти журналиста и вручить ему повестку с требованием явиться в качестве ответчика по иску главы РЖД Владимира Якунина о защите чести и достоинства, сообщают "Вести".

По словам адвоката истца, Сергей Доренко, обвинивший Владимира Якунина в нескольких противоправных действиях, по неизвестной причине, уклоняется от посещения судебных заседаний. Следующее рассмотрение дела назначено на 11 июня, отмечает ИТАР-ТАСС.

Согласно иску, 14 ноября 2012 года в программе "Подъем" на радио "РСН" ведущий Сергей Доренко своими высказываниями опорочил честь и деловую репутацию главы РЖД. В связи с этим Владимир Якунин требует компенсацию в размере 80 тысяч рублей. Ответчиками являются Сергей Доренко и учредитель "РСН" — ООО "Континент".


01:03 29/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Доренко: "Лукашенко не угрожает России, он просит о пощаде"
Доренко предлагает спецслужбам РФ уничтожить украинских "фашистов"
Доренко тянется к Лукашенко


загружаются комментарии