Администрация Лукашенко хочет обсудить с "молодыми аналитиками" перспективы на 2015 год 1

На сайтах белорусских университетов появились вроде как обычные объявления о подготовке научно-практической конференции "Повестка-2015". Конференцию можно было бы назвать рядовой, если бы не состав ее организаторов и преследуемые "научные" цели.

Администрация Лукашенко хочет обсудить с "молодыми аналитиками" перспективы на 2015 год
Главным организатором конференции заявлен Информационно-аналитический центр при Администрации президента, а цель конференции очень напоминает подготовку предвыборной программы к президентским выборам, которые, наромним, должны состояться как раз в 2015 году.

"Цель конференции – выявить и сформулировать вызовы, которые должны быть учтены при подготовке Программы социально-экономического развития Беларуси на 2016-2020 годы", - говорится в объявлении на сайте Витебского государственного технологического университета.

Характерны и темы, на которые предлагают поразмышлять потенциальным участникам - "молодым аналитикам (в возрасте до 35 лет): "государственная молодежная политика в Беларуси", "внешняя политика и участие Беларуси в глобализационных процессах", "информатизация и формирование информационного общества Беларуси" и "модернизация экономики Беларуси".

При этом количество участников ограничено (до 90 человек), а отбор участников осуществляется экспертами Информационно-аналитического центра при Администрации президента на основе изучения поступивших материалов. Обращаться по всем вопросам также предлагается непосредственно в Информационно-аналитический центр при Администрации президента.


Конференция запланирована на конец сентября.

11:43 29/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Милкавита против журналиста. Американское агентство Associated Press к суду привлекать не будут
В Беларуси ввели "повышенную радиационную готовность"?
Побасенки-присказки


загружаются комментарии