Фармацевт положила на лопатки вора корвалола

23-летний житель Гродно оказался на скамье подсудимых не столько из-за попытки хищения нескольких пачек фито-чая и флакона корвалола, сколько из-за "боевого" фармацевта, попытавшейся задержать воришку.

Будучи слегка подвыпившим, молодой человек забрел в аптеку по улице Янки Купалы, где решил что-нибудь взять. Когда в помещении никого не осталось кроме него и продавца, преступник вытащил из-за витрины, что смог, но целым и невредимым с похищенным уйти ему не удалось.

Продавец (женщина) не побоялась оказать подозреваемому активное сопротивление, в результате чего последний при падении ударился головой о ступеньки. И хоть позже ему все-таки удалось вырваться и убежать, в руках сотрудницы аптеки осталась его майка, которую она передала прибывшим сотрудникам милиции, что существенно облегчило поиски грабителя. Кроме того, на месте преступления он оставил отпечаток пальцев, по которому была установлена его личность, сообщает УВД Гродненского облисполкома


Интересно, что борьба продавца с воришкой происходила на глазах проходивших мимо людей, но, несмотря на крики о помощи, женщине никто не помог, из-за чего преступнику и удалось вначале скрыться. Однако “по горячим следам” оперативники уголовного розыска задержали молодого человека на одном из местных притонов. Свою вину в содеянном он признает, заявляя, что похищенное намеревался перепродать. В отношении этого же человека не так давно было возбуждено уголовное дело по краже телевизора у родного отца.

13:31 30/05/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске будут судить банду вымогателей
В Гродно шутник "подарил" чужой коттедж многодетной семье
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком


загружаются комментарии